Чедо
Растёт пирамида из плоских камней…
И страхи, сомнения все гонит прочь..
Цепочка вопросов всё больше.. длинней…
А наша система спешит увести..
От истины.. Истина кроется в чём?
Преодолеть все преграды в пути
И сжечь всё ненужное сильным огнём…
«Чедо» — это каменная пирамида из плоских камней.
Их паломники, путешественники, местные или монахи
строят по пути следования. Они есть на тропах,
вершинах, стоянках, у родников и т.д.
«Чедо» — своеобразный знак солидарности. Такая
пирамидка значит: «Ты не один», «Тебе трудно, но
ты не один, мы тоже ходим рядом с тобой».
Путники уверяют, что найти «Чедо» на сложном участке —
большая поддержка.
24.03.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123032403719