Тост о Прошлом

Давай
ПоГрустим , 
ПоПечалимся . . .
Давай
Вместе
Песню  Споём . . .
О  Прошлом ,
Друзьях  и  Товарищах ,
Которых
Уже  Не  Вернёшь . . .
Давай
Опрокинем  по  Стопочке ,
Помянем 
Их  Тёплый  Приют ,
Всплакнём ,
Вспоминая  в  Стороночке ,
О  Том ,
Что  Уже  не  Вернуть .


Рецензии