смотрят детально

Никого от себя не гоню
Кто хочет быть рядом, - тот рядом
Даренному, как говорится, коню
В зубы не смотрят , правда ?

Нет, смотрят!
      Охотно, просветом,
                Детально
С приборами стоматолога
       Не разбираясь при этом
                Банально 
Делят на плохо и дорого.


Рецензии