Бой идёт небывалый
То не гром в облаках,
Враг бежит, враг трепещет,
Вьется заревом стяг.
И вгрызается войско
В оборону врага,
Солнцепеки бьют бойко,
Кровь течёт как река.
Русский дух наступает,
Идёт огненный ад,
Нас живых защищает
Наш российский солдат.
Слёз оплакать не хватит
Всех погибших в боях,
Подвиг памятью станет,
Светом вечным в сердцах.
Бой идёт небывалый,
Бой за жизнь на земле,
Знает взрослый и малый
Что мы все на войне.
Свидетельство о публикации №123032403686