Создайте пульт для души

Мы наши крылья спалили
Летать теперь не дозволено
Нету даже обиды
Но почему же так больно
Так горько плачет душа
Она жива
Она жива

Почему же нельзя
душу отключить
Нажать кнопку и просто выключить
Создайте пульт для души
Поставьте её на паузу
Все чувства на мели
Я не хочу любви

Таяла таяла я
В обьятиях твоих без следа
Как мне без них прожить
Дышу без тебя едва

Почему же нельзя
душу отключить
Нажать кнопку и просто выключить
Создайте пульт для души
Поставьте её на паузу
Все чувства на мели
Я не хочу любви

Таяла таяла я


Нет меня без тебя

Почему же нельзя


Рецензии