Кадр
И в новый день ворвусь весенним утром,
Порву туманов сотканную хмарь,
Сдержав внутри победный крик "Полундра!"
Настрою компас чувств на позитив:
Его так откровенно не хватает…
Шепну судьбе: "Ты с козырей зайди,
Займи мне место в заповедном рае …"
Мне что-то бьёт морзянкой светофор,
Уставший уличный фонарь мигает.
И солнце, словно дядька Черномор,
Выходит из-за крыш под звон трамвая.
Обычный день, нечётное число.
Нечёткий кадр в отснятом эпизоде.
Продолжу жить, всем недругам назло,
И мерить настроенье по погоде.
Песню исполняет Олег Горелик
http://disk.yandex.ru/d/iNR0-qmwklC7cQ
Свидетельство о публикации №123032400366
И мерить настроенье по погоде." (с*)
Классно, Яков. Особенно про "компас чувств".
Судьба зашла бы с козырей. Да бескозырка затянулась.
Стоюнина Светлана 18.05.2024 23:02 Заявить о нарушении
Спасибо за то, что читаешь и откликаешься на мои тексты.
Хорошего дня!
Яков Баст 19.05.2024 05:11 Заявить о нарушении