Сто лет прошло
Бессоницу объятий до рассвета:
Когда-то нами было решено,
Что лучшее развитие сюжета —
Уснуть, забиться в угол, сделать вид,
Что грусти нет. Решение простое —
Сжать зубы, отмахнувшись от обид,
Всем говорить, что нет, не беспокоит
Почти совсем воспоминаний груз,
Всё сожжено дотла, до пепла, праха.
Но вдруг… оцепенею и сожмусь
От странного панического страха:
Боюсь, моя любовь не умерла,
На сцену выйдут призрачные тени,
И, покачнувшись, времени стрела
Замрёт. И направление изменит.
01.12.2019
PS Куклы авторские. Арно и Сариэль, 2015 год. Автор: Нина Шишкина, Новосибирск
Свидетельство о публикации №123032403649