Навигатор личности - счастливым быть...

Счастливым быть, на судьбу, не ныть.
Выглядеть красиво, как витрина.
В любви прожить, дружбой, - дорожить,
Ты же, человек, а не скотина.

В душе, лишь свет, в главе, - завет:-
Вращайся и живи, как мирный атом.
Приумножай, таланты те,
Которые, Отец в тебе, - запрятал.

Настал черед, в твой огород,
Завистливые полетели камни.
Отправь назад, сей злобы, град.
Процесс очистки, - он самый главный.


Рецензии