Кошачий подход

Котёнку что?Макнули и свободен...
Никто не станет вешать ярлыки.
Другое дело-человек в неволе;
Хоть плюнь в него,хоть вытри сапоги.
И после не закончены мытарства:
Пристанут мордой в прошлое макать.
Без давности,но с дивным постоянством,
Твою большую лужу вспоминать...
Ведь,даже,если дело прояснилось
И ты оправдан рвением суда-
Твоё клеймо ничуть не облегчилось:
 -"Куда угодно!Только не сюда..."

24.03.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии