В потоке уходящем
Памятные дни.
Я в жутком настоящем
Кричу тебе: «Верни!
Отдай мне ощущения,
Желаний простоту!
Ну попроси прощение,
Хотя б за пустоту!
Не оставляй так резко,
Боль помоги стерпеть.
И от эмоций всплеска
Не дай беде приспеть!»
В потоке уходящем –
Израда неизжитая.
Я в жутком настоящем
Стою, слезой прошитая.
Февраль 2004 г.
Приспеть – (устар.) то же, что подоспеть, подойти; настать (о времени); созреть.
Израда – (др.-рус.) измена, неверность, предательство.
Свидетельство о публикации №123032403623
Эдуард Скороходов 19.06.2023 14:48 Заявить о нарушении