Смешной Си Цзиньпин Зеленскому не позвонил

Смешной Си Цзиньпин после переговоров с Путиным о конфликте в Украине  Зеленскому  не позвонил.
От миротворческих усилий его остался пшик.
И поскольку я самый главный в мире русофил,
И по поводу такому всем напоминаю, что у всех непонимающих пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – раньше их мозгов работает язык.


Рецензии