Сила Слова

Словом лечат. Словом убивают.
Слово - яд, и радости магнит.
И калечит - коль его бросают.
А в обличье похвалы - пьянит.
И журчат  слова из разговоров,
как волшебный, сказочный ручей.
А слова обидные укоров
Лишь напомнят: «Выигрыш ничей!».
Слово - наказанье и награда.
Будет так, как Жизнь сама сочтёт…
Прежде чем сказать, подумать надо:
«После, в мире Что произойдёт?!».

24.03.23г.


Рецензии