***

Мы меняли места, города, телефоны, объятия,
Так цеплялись за жизнь, как весной перепревший репей
С беспокойством паучьим надёжно впивается в платье.
Небо было так близко - бери, наклоняйся и пей.

Мы с тобой прижились, кто где смог. И отставших от стаи,
Нас согрел этот город, пропахший последней весной.
Сквозь остывшую землю в лист прошлогодний врастаем
В каждой новой попытке проснуться однажды собой.

24.03.2023


Рецензии