Хлынов, Вятка, Киров авторская песня

Меня встречает кировский вокзал.
И вятский квас рекламой ослепляет.
Давно я не был, рад увидеть вас.
На юбилей нас город приглашает.

припев:
Шесть сотен лет и пятьдесят целковых.
На площадях отпразднуем всем миром.
И горожане и гости, всем знакомые,
Тебя поздравят Хлынов, Вятка, Киров.

Октябрьский несется по прямой.
Там заводские Лепсе, Авитек.
На Ленина Чарушинской дугой
Нас приглашает шестизвездночный отель.

Припев:
Шесть сотен лет и пятьдесят целковых.
На площадях отпразднуем всем миром.
И горожане и гости, всем знакомые,
Тебя поздравят Хлынов, Вятка, Киров.

Я набережной Грина восхищен.
И золотыми куполами мир сверкает.
Сад Александровский ротондой вознесен.
И к облакам нас телевышка увлекает.

Припев:
Шесть сотен лет и пятьдесят целковых.
На площадях отпразднуем всем миром.
И горожане и гости, всем знакомые,
Тебя поздравят Хлынов, Вятка, Киров.

Пока-пока старинный древний город,
России добрый старый уголок.
Здесь вырос я и мой отец солдатом
Ушел сражаться в грозный сорок первый год.

Припев:
Шесть сотен лет и пятьдесят целковых.
На площадях отпразднуем всем миром.
И горожане и гости, всем знакомые,
Тебя поздравят Хлынов, Вятка, Киров.


Рецензии