Пусть пишется

Пусть пишется — как пишется,
А любится — как любится,
Пусть дышится — как дышится,
Что сбудется — то сбудется,

Что хочется — получится,
Что сказано — услышится…
Пусть любится — как любится,
А пишется — как пишется!

08.04.1996


Рецензии