В Сивашах ромашек островки

Весенние деньки,
На глади Сиваша- ромашек островки,
Чуть слышен плеск волны,
шумны чаек пляски

В лодке у нас-не рыбы улов,
А богатый припас душистых цветов.
Резко чайки кричат,надоела игра,
птенцам нужны зыбки,гнездится пора.

В степи травы,маки алеют,
островки в ромашках в Сиваше белеют,
Белые букеты по воде плывут,
Целебную силу людям несут.

аромат ромашек слышен за версту,
На берегу мы сушим эту красоту.


Рецензии