Чижик-пыжик, с кем ты был...
Ворон ли тебя сгубил...
Видишь,чижик,воронье
На полях добычу ждет.
Все равно им млад иль стар-
Лишь бы мертвым он лежал.
Безразлично,прав иль нет-
Очи выклюют у всех...
Птич отважный,здесь война,
Люди сыты ей сполна..
.Что ж ты не летел домой...
Птич отважный,чижик мой...
Свидетельство о публикации №123032403532