Стихи

Вот и сбился на рифму прицел:
Не найду подходящую тему.
А ведь раньше как будто умел.
Лихо эту решал теорему.

Да, бывают, наверно, у всех
Неудачные дни и минуты.
Верю все же: вернется успех,
Рухнут где то крутые редуты.

Впрочем, я уж давно не гонюсь
За успехом и чьим-то участьем.
Просто молча в углу помолюсь -
Это будет большим моим счастьем.
03.2023


Рецензии