А БОГ, ОН ВИдИТ ВСЁ НА НЕБеСИ

             ОЗАБОЧЕННОСТЬ

Сижу-смотрю на лица недоумков,
Глядящих на бесстрастный монитор.
Так чем джиды умней двуличных турков?!
Тот и другой – обыкновенный вор!

      В каком они укрылись кабинете?
      (Реально, что глубоко под землёй).
      Играются в войнушку на Планете,
      Засеянную маком-коноплёй.

На лицах озабоченность-тревога,-
А что если взбунтуется Москва?!
Останется в живых не очень много,
Но подзатонут эти острова.

      Четырнадцать дурил одна дурёха
      Решили миру показать свой нрав.
      Да, Сирия супротив Штатов – кроха,
      Но с ней Москва, а русский Ваня прав!

И что они предложат Си Цзиньпину?
Создать кулак против Святой Руси!?
Не клюнет Си джидовскую малину!
А Бог, Он видит всё на небеси))))

      Куда упали ваши «томагавки»?
      Ваше могущество – пустопорожний блеф!
      С вас выпили всю кровь джиды-пиявки…
      …..И вскоре арестован будет Греф ))))

            08.04.2017.               Приозёрный.


Рецензии