Осознай Суть Слов! 24. 03. 2023 г
«Мы Не Знаем, Что Будет Завтра,
так что Будь Счастливым Сейчас».
Это – Снова «Лапша на Завтрак»
для Полярных Сознаний Всех-Нас.
Мы Едины Извечно во Всём,
ибо Сущий – Единства Часть,-
в Смертном Теле Духом Несём,
ведь Единство – Его Всевласть.
«РА-Дост-Ь» Плоти Воспринимаем
Мы Ошибочно за Единство:
Удовольствие Понимаем,
Словно Страсть Отца-Материнства.
«РА-Дост-Ь» - Это «Света ДОСТаток,
Низошедший» Благом Каким-то.
Ощущаем как Чувств Остаток
и Вниманием к Телу Чьим-то.
Кто-то «Счастлив» Кусочком Хлеба,
Кто-то – Жадностью Накопления,
Не Единством Земли-и-Неба,
Не Духовным Себя Явления.
Слова – Символы-иже-Понятия,
Все Ответы в Себе Несут
Без Полярного Восприятия.
Осознай, наконец, Их Суть!
24.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032403510