Ещё не все...
Не все рассветы нас будили,
Не все слова сказали в ночи,
Не все песни ещё мы спели.
Душа моя и в разлуке, - с тобой,
Наполнено сердце любовью,
Весточки шли, будь жив и здоров,
А лучше, - скорей возвращайся.
Мне с тобою и плакать – счастье,
А, смеяться же, - счастье втройне,
Любимый – сегодня и завтра,
Мой любимый – вчера и навек…
24.03.2023
Свидетельство о публикации №123032403508