Возможность

Мы заходим за красные линии
Не желая нарушить покой
И не видим
ни белых
ни синих
Наугад,
будто дружим со тьмой

Слово острое не исправить
Не стереть его
не забыть
Его можно принять
и оставить
Постараться понять
и простить

В этом есть
что-то очень сложное
Чашу горькую трудно пить
А по сути чтоб было возможно
И меня
за грехи
не винить


Рецензии
Конечно Вы правы.
Благослови Вас Господь!

Валентина Беседина 2   28.03.2023 04:00     Заявить о нарушении
Благодарю Валентина за понимание !

Игорь Ерохин 11   30.03.2023 18:06   Заявить о нарушении