Страницы судьбы
Даже в подчерке нашем, похожие черточки,
А шаги между нами, судьбой отмерены
И над ними сияют небесные звездочки.
Все, что ты замечаешь, леплю я старательно.
Вон котенок на кресле, с газетой играется,
Даже мысли читаешь, мои ты, внимательно
И глаза, среди искорок мне улыбаются.
От дождей, я укрыта твоим восхищением,
Со святою молитвою убрана горница,
Даже солнце, играет благим настроением,
Даже звезды, над речкою в зеркало смотрятся.
А страницы судьбы у нас, очень похожие.
Мы укрыты мечтами с земными дорогами,
Даже ветер, гуляя по нашей прихожей
На обоях рисует оттенками многими.
Свидетельство о публикации №123032403490