Розовый фламинго

Если видишь птицу-клюшку
Цвета нежной майской розы,
Если птица как старушка
С шеей в остеохондрозе,
Если нос немного с креном
Как рождественский носочек,
И на каждой из коленок
Примостился узелочек,
Если ласты вместо ножек,
Если взгляд бойца на ринге -
То - поспешно подытожим -
Это Розовый Фламинго!


Рецензии