Алексей Толстой. Особый... УУУ-улыбка
Алексей Толстой.
Особый...случай.
Забирался он превыше тучи.
Там рукой схватить за МАРС.
-Аэлиттта?
-Я...сейчас.
Рептиллойд у Гарина схватил.
А Зачем ( What for?)
Схватить хватило сил.
И помог отчаянный Шельга.
Луччч пошёл.
И отхватил полпирога.
Ну и ну!
-Сказала Аэлита.
И услышала
Привычное-
Иди Ты!
Аэлита?
Развернулась и ушла.
Знать
На МАРСЕ
Лучшее нашла.
Свидетельство о публикации №123032403478