Распутица в средине марта. ч. 4

Добделся – натравил на русских
с поддержкой западных элит
всю нечисть этих чудищ «юрских»,
что русским противостоит.

Мы с каждым днём всё ближе к цели
не торопясь, вгрызаясь в твердь,
дуэту Байдена и Зели
недолго уж осталось петь.

Всё громче музыка играет,
бьёт артиллерия по ним,
ключ наш дорогу открывает
на штурм, в котором победим.

Идут в атаку «музыканты» –
они-то профи в такт звучать,
под эти звуки оккупанты
должны навеки замолчать.


Рецензии