Весенний привет

В утреннем воздухе - звёздные проблески...
Небо рассветное - вспышки огня.
Прошлая грусть нам сегодня не вспомнится -
Нет и следа от вчерашнего дня.

Тёплого ветра порыв, как объятие
Новых историй и новых надежд,
Первая нежность весны и симпатия,
Дружба и верность на тысячи лет.

То, что казалось великим и значимым,
То, что калечило сердце тоской,
Стало лишь тенью надежды.  Удачи нам!
Пусть этот день станет новой строкой…

Пусть этот солнечный свет в кронах зелени
Тихо шепнёт загрустившему вслед:
«Эй, улыбнись настоящему времени!
Главный герой этой жизни, привет!»


Рецензии