Частушки-нескладушки

     В день рожденья у подруги

На день рождения Татьяны
петь,плясать мы не устанем
Был бы повод погулять
Мы придем к тебе опять.
***
Мы давно не собирались
по друг другу наскучались,
а ковидный трудный год
всем встречаться не даёт.
***
Год две тысячи двадцатый
останется в душе проклятый.
Хорошо встряхнул народ,
Сделал в жизни поворот.
***
В гости мы пришли к тебе
Все пришли и сели
У Танюши за столом
Вкусное всё съели
***               
   Для моего ансамбля "Мелодия"

Свою красную помаду
Я на столик положу.
Поддержите-ка девчонки
Я на сцену выхожу.
***
Мы веселые такие
У всех своя идея есть.
Если в гости позовёте
То споём и песни здесь.
***
Ох!Я в платье смелая,
Да что ж оно  наделало?
не хочу его снимать,
Пойду на сцену танцевать.
***
Песни петь мы все боялись
У микрофона всё терялись.
Теперь пляшем и поём
И за пояс всех заткнем.

 


Рецензии