Заброшенный рай
Свой страстный пыл, проходит не спеша
Над океанами, материками
Скользит виденьем легким, как душа.
Лишь здесь чуть постоит, вздохнув минутно
Окинет взглядом одинокий дом,
Тропинку к озеру по травам изумрудным
И вспомнит про билет прибившийся листом
В билете адрес- рай заброшенный
И дата -до рассветных облаков,
Он,милый, упадет в туманы-россыпи
Она лучом скользнет… в раю том хорошо!
Над озером туман ползучий,
Вдруг потревожит сны про дальнее "Люблю",
И задохнется сердце в ночь-подушку,
Душа светло расправит крылья на бегу
Взлетит, границ, пути не зная ,
Оставив свет не сбывшихся надежд
Любимому, без края крайнему,
На счастье подарив билет-секрет.
В билете адрес- рай заброшенный
И дата -до рассветных облаков,
Он,милый, упадет в туманы-россыпи
Она лучом скользнет… в раю том хорошо!
Свидетельство о публикации №123032403401