Universe
Под зонтом.
Так легче.
Сейчас.
Одна.
Несу в ладонях
Письмо
С новым текстом.
В нём для тебя
Весна.
Фонари горят. Луна огромная.
Промок...
Каплями-жестами
Стучит вода
Любя.
Душа в состоянии невесомости
Одинокая
Ловит ритм твоего сердца,
Спасаясь
От холода.
Тепло. Нет напряжённости.
Вдыхаю в лёгкие
Туман полностью. Терпкий.
И улыбаюсь,
Увидев тебя.
Обниму под звёздами,
Крепко, чтобы запомнилось.
Прошепчу вполголоса
В первый раз:
"Ты - моя Вселенная".
Нет границ для нас.
Свидетельство о публикации №123032403400