Провожу в путь

Взглядом молча провожу в путь,
На дворе метёт метель вновь.
У ворот тебя перекрещу...Будь.
Ты один моей души боль.

Меркнет в дымке твой силуэт,
И не в силах я прокричать «стой!»
А дороги назад уже нет
И становишься ты чужой.

Что-то ёкнуло в груди, не дыши
Я рванулась и упала в снег
И увидела... он руки в тиши
Протянул. Любимый мой человек.

Не жалею ни о чем, нет!
Потому что даришь ты свет,
Не предам тебя, не отпущу,
С нелюбимой жить — это бред!

Татьяна Юлова 24.03.2023 г.


© Copyright: Татьяна Юлова, 2023
Свидетельство о публикации №123032403363


Рецензии