Никому не запретить
Мне тебя Чан Ук любить!
Тихо, радостно, легко,
Бескорыстно, глубоко.
Ты мены не знаешь даже,
Да ведь это и не важно...
Разные с тобой по вере,
Я в России, ты в Корее,
Встретится не суждено...
Согревает всё равно
Моё сердце образ твой,
Нереальный, неземной!
Сколько даришь ты тепла,
А улыбка так светла,
Что захватывает дух...
Она лёгкая, как пух...
Ты открытый, как дитя!
Через боль потерь пройдя,
Ты такой же весельчак...
В мире шуток, ты мастак.
Ты талантливый актёр,
Ты певец, ты каскадёр.
Ты в работе исполин...
И заботливый ты сын.
Атмосферу позитива
Расточаешь терпеливо.
Чтоб на съёмочной площадке
Всё прошло легко и гладко,
Много шутишь и поёшь
И легко так отдаёшь,
Все преграды сокрушив
Теплоту своей души!
Ты безумно сексуален...
И во всём ты гениален.
Но при этом ты простой,
Искренний, порой смешной.
Непосредствен, как ребёнок.
Тебя любят от девчонок -
До старушек, все вокруг.
Ты любим, мой Чжи Чан Ук!
Хочется в тебя уткнуться,
В тёплый мир твой окунуться,
Чтоб душою отогреться,
Чтобы чаще билось сердце!
Оставайся же таким,
Милым, добрым и родным!
Чтобы била жизнь ключом,
Счастье потекло ручьём!
Новых, творческих работ,
Вдохновения полёт!
И любви взаимной так же
Я желаю! Чтоб однажды
Ту, единственную встретил,
И чтобы на белом свете,
Самым ты счастливым был,
Чтоб любили, чтоб любил!
Никому не запретить,
Мне тебя Чан Ук любить!
11 ноября 2022 года.
Свидетельство о публикации №123032403326