Вот в чём отвага. С самой собой порой не совладать
Куда уж – распознать иные души?
И – не принять в себя, и – не отдать, –
А – только: слушать, слушать, слушать, слушать...
Всё то, что происходит там – во мне:
То – штиль, то буря, – вечное круженье...
Кто нам сказал, что жизнь течёт вовне? –
Она – внутри. – Снаружи – отраженье.
Непостижима нами никогда:
Как разглядеть и тайны не нарушить? –
Тяжёлых мыслей мутная вода
Не напоит, а лишь отравит душу.
Да, – всё, что происходит в глубине.
И – всё, что хоровод ведёт кругами...
И то, и то, – несёт посланья мне!
О! – Распознать бы смыслы тех посланий!!!
А – смысл один. Да, – смысл всегда один:
Всё то, что от Всевышнего – во Благо!
И этот смысл в веках непобедим...
Доверие! – Вот в чём моя отвага!
24.03.23. Новороссийск
Свидетельство о публикации №123032403311