Улыбка
По весне дышит радостно лес.
Солнце нежное дарит улыбку,
Опустившись из синих небес.
Жар-улыбку природе доверил
И ручьи побежали вдали.
А тепло, в холодеющий север,
Принесли на крылах журавли.
***
март 2023г.
Примечание: марево — туманная дымка, непрозрачность воздуха;
или мираж, видение;
Свидетельство о публикации №123032403309