Где та грань
Кто дал право нам ее нарушать,
Кто призовёт к милосердью,
Кто запретит нас убивать.
Горите в огне безумные мысли,
Сжалься над нами Батюшка Бог,
Суровые дни над нами нависли,
Кто б остановить всё это смог.
Свидетельство о публикации №123032403293