На каникулы собрался

«На каникулы собрался,
Честно, даже растерялся!
Буду только отдыхать,
Есть, гулять и много спать!

На каникулы собрался!

Что ты, друг наш, растерялся?
Будешь только отдыхать,
Есть, гулять и много спать!

На каникулы собрался!

Знаем, знаем…. Растерялся!
Мы поддержим друг тебя,
Для чего ещё друзья!
Будем тоже есть и спать
И гулять, гулять , гулять!
В общем много отдыхать,
На каникулах играть!

На каникулы собрался,
Честно, даже растерялся!

Друг тебе ли растеряться,
Дома надо ведь убраться,
Пол помыть, пыль протереть.

Да, придётся пропотеть!

Бабушке помочь успеть,
Вымыть окна, песню спеть!
Комнату пропылесосить,
Лишний вес, возможно, сбросить!
Книги надо почитать
И успеть порисовать !
Спортом впрок позаниматься,
Подтянуться, подкачаться !

На каникулы собрался
Нет, совсем не растерялся !
Столько надо сделать дел,
За каникулы б успел!»


Рецензии