Ошибка резидента
МНЕ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА,
КЛАССИЧЕСКИЙ ТЫ ТИГР
ИЛИ
НЕКЛАССИЧЕСКИЙ.,
В КОНЦЕ КОНЦОВ, ДЛЯ МАТЕРИ ТЫ ВСЕГДА ЕЁ КОТЁНОК!
А ЧЕЛОВЕК ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЕГО РАНИМОСТЬ,
ПРИЗНАЁШЬ ЕЁ? - И ТВОЯ КАРТИНА В РАМКЕ!
НЕ ПРИЗНАЁШЬ.?
НУ, ЗДРАВСТВУЙ
"ПИСЮН ПАРХАТЫЙ",
ЗДРАВСТВУЙ.,
"ГНИДА ОБЫЧНАЯ" ИЛИ "НЕОБЫЧНАЯ"
(КОГДА УЖ ТОЛЬКО ТВОИ ДЕНЬГИ ПЕРЕСТАНУТ ПАХНУТЬ!)
ЗДРАВСТВУЙ И ПРОЩАЙ,
"ТВАРЬ",
"ГАД- ГАДЁНЫШ",
МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ДРЯНЬ, ПОДОНОК!
Свидетельство о публикации №123032403260