Как? Посмели попугаи

Мистер Кирби, как павлин,
То кудахтал, вдруг взорвался,
Криком оплевал Пекин,
Так напрягся зад порвался.

В белом доме суета,
Как? Посмели "попугаи"
Пропагандою Кремля,
Всю планету запугали...
               М.А.Г.


Рецензии