Не получилось
Кому страдать...
А, у нас как в плохом...
Романе...
И, путь свой дальше избирать.
Не обойтись без драмы.
Не плачь только пожалуйста.
В другой раз получится.
Не надо из крайности в крайность.
Не надо из случая к случаю.
Свидетельство о публикации №123032403246