Друзей наш строй единый

Друзей наш строй единый


Начнём мы утро с переклички,
Узнаем- все ль друзья в строю,
И даже от последней спички,
Дадим жизнь новому огню.

Мы строй единый не нарушим,
Ещё нам время не пришло,
И в мире родственные души,
Все дарят нам своё тепло.

И коль беда подступит к другу,
Поддержим вместе мы его,
Ведь пережить любую вьюгу,
С друзьями вместе нам дано.

Ну, а придёт пора прощаться,
Нам не нужны друзей страданья,
В минуту скорбного молчанья,
Помянут пусть все нас любя.

24 марта 2023 года.


Рецензии