Ещё бы..

Чтобы не помнить век, смени,
заветы, латы, кожу и ступни!
В подкладке нового ты поищи,
простой медяк и не ропщи!

Всё переменится, змея кусает хвост,
леса стареют, получая хворост...
Побед, таких как ранее не жди,
теперь уже пойдут одни дожди..

ведь дождь смывает все следы. Не раз,
писали вилами порой свои рассказы..
Вода всё примет, так же поглотит,
и наши правила, в ней омут свит...

Мы все у омута, его не обойти!
он не обочина, её не обрести...
Пыль придорожная, когда-то с ней сравнив,
слова святителей, извечный нарратив.

И нет решений, что не говори!
ещё седмицу, мир бы сотворить!
Ещё псалмы по новой написать...
придумать новые ругательства, чтоб..слать!


Рецензии