Красные ботиночки

Гулять в парк иду пешком,
А от дождика закроюсь я зонтом.
Калоши я не буду надевать:
Хочу красивой быть,
Красные ботиночки
Хочу друзьям я показать
И плащик синий,
Теперь он мой любимый.


Рецензии