Вопросов всегда больше

   Мысли нужные где-то болтались,
   столько лет пришлось их ловить,
   наконец-то они попались,
   хорошо бы их сохранить.

   Мир вокруг бесконечен,
   конечно понятие наше о нём,
   развития разума путь вечен,
   мы ещё к чему-то придём.

   В мир человек приходит,
   о понятии нуль имея,
   какое-то время проходит
   и он достиг апогея.

   Тогда он поставит вопросы,
   хотите вы, не хотите:
   что вращает Землю,
   что держит её на орбите?

   Вопросов всегда больше,
   чем на них ответов,
   но если их не ставить,
   останемся там же где-то.

   24.03.2023
   


Рецензии