Родовспоможение

Разведрилось, сегодня веселее,
Играет  солнце бликами в окне,
И метроном сосулек всё смелее,
Их жданный плач весьма приятен мне!

Пузатят лужи, греясь на асфальте,
Попить водички голуби спешат,
Беременны ручьями "мамы" в марте,
Что нет "отца", никто не виноват!

А не пойти ли мне на помощь лужам?
Помочь лопатой русло прорубить?
Сегодня "акушер" им точно нужен!
В том нет греха - от Солнышка "родить"!


Рецензии