О чем писать? О чем... не знаю
А почему?... писать нельзя.
Последняя в строю, хромаю,
Язык эзопов я не знаю.
А потому скользка стезя.
Дожили и дождАлись время.
Которому сто лет иль нет.
И все таки страдает темя.
Не то мы вырастили племя.
Да, да не то вот мой ответ.
Куда ни глянь, а что увидишь.
На ком свой взгляд остановить,
Любовь такому не привить.
Не понимаешь их не слышишь.
Что б оду оным возносить.
Свидетельство о публикации №123032403096