В плену
Вокруг тишина.
И мысль о тебе.
Разбудила меня.
Ложусь и встаю.
Твой образ во мне .
И мысли ,мысли.
Все о тебе.
Природа тебя.
Мне дала, как звезду.
Которая манит.
И держит в плену.
Волшебный тот плен.
Я рада ему .
Свидетельство о публикации №123032403087