Несчастен в мире человек
Не знает, что он хочет
Туда-сюда снуёт весь век
И смерть приходит в очередь
Как ускользает, лишь бы вплавь
Так удержаться в жизни
И за собой теряет связь
Видны его капризы
Зачем пошёл, зачем пришёл
Он в Церковь Божью к Богу
И молит Боженьку о том,
Чтоб жить Ему в угоду
Бог слышит вопли бедного,
Которому так плохо
И жизнь даёт волшебную,
Что на душе так кротко..
24.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032403084