не прав

ибо я во всём не прав
Ты помилуй меня Господи
укороти мой горний нрав
нрав соперник моей косности

дайте мне Живой воды
ради нелицеприятия
христиан и от беды
гордости тщеславной матери

дайте мне Живой воды
ради Бога ради Неба
превращающей суды
в дар Святой Вина и Хлеба

дайте мне Живой воды
я испил довольно мёртвой
ради смерти молодым
Стружевым страстям упёртым


Рецензии