***

И почему я не могу забыть,как сладки ваши пальчики...
Едва коснувшись их губами я ощутил медовый рай.
Всего одно прикосновение,чуть больше,чем одно мгновение,
И сердце дрогнувшее,птицей летит за горизонта край.

В раю есть дерево запретное.Его плоды безумно сладкие,
Но ваши тоненькие пальчики, - роса и спелый виноград.
Всего одно прикосновение,чуть больше,чем одно мгновение,
И чёрный ворон молча падает в тепла благословенный сад.

Как тихо кружиться дыхание. У птиц есть крылья,
А у Ангела такие нежные объятия,в которых можно утонуть.
И почему я не могу забрать,как сладки ваши пальчики...
Ведь в темноте ночей сияющих губами к ним мне не прильнуть.


Рецензии