Я и Ты

Есть я и ты
Нас уже нет
Есть в вазе цветы
Не от тебя , свет

Разбиты мечты
Утром встретить рассвет...
От вечной пустоты 
Посты в Инернет
Так много суеты
Ведь это  декрет
Друг слепоты
Сна уже нет
Перестала цвести ...
Из жизни сюжет :
Боюсь темноты
Так много лет
Мысли чисты 
Ответов нет
Вопросы просты

Разошлись жизни мосты...
Нас уже нет
Есть только я и ты ...


Рецензии